• 13 мая, понедельник
  • Москва, Сколковское шоссе, д. 45

ПРИМЕНЕНИЕ МАШИННОГО ОБУЧЕНИЯ и МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАКТИКИ по УПРАВЛЕНИЮ РИСКАМИ в БАНКОВСКОМ СЕКТОРЕ.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Российская экономическая школа (New Economic School)
186 дней назад
13 мая c 19:00 до 20:30
Москва
Сколковское шоссе, д. 45

Краткое содержание мастер-класса от Банка УРАЛСИБ: 
Современные банки активно внедряют машинное обучение в различных аспектах своей повседневной деятельности. В рамках семинара мы попробуем посмотреть на моделирование не просто глазами специалиста по разработке, но и определим роль отдельных моделей в рамках выстраиваемых Центральным Банком РФ и Базельским комитетом по банковскому надзору процедур по повышению финансовой устойчивости. Докладчик расскажет о принципах оценки необходимого капитала применяемых Базельским комитетом и его внедрении в России, моделях оценки экономического капитала, моделях оценки ожидаемых/неожидаемых потерь и их компонентов, применяемых подходах к минимизации рисков. 

Спикер: 
Беляев Дмитрий Олегович, Вице-президент по внедрению международных стандартов управления рисками, руководитель дирекции по внедрению стандартов Базель, Банк УРАЛСИБ. 
В банковском секторе работает с 2007 года. Профессиональная область: управление рисками, машинное обучение, валидация.
 

Вводная информация о подразделении: 
Дирекция по внедрению стандартов Базель обеспечивает формирование и развитие комплексной системы управления рисками и капиталом Банка, реализует функцию независимой валидации статистических моделей.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше