• 15 октября, понедельник
  • Москва, Сколковское шоссе д.45

Встреча с Владимиром Перельманом, основателем московского ресторанного холдинга Perelman People, создателем и владельцем 8 ресторанов и архитектурного бюро

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Российская экономическая школа (New Economic School)
10 часов назад
15 октября c 19:00 до 21:00
Москва
Сколковское шоссе д.45

Дорогие друзья!

Мы рады пригласить вас на первое полноформатное мероприятие Бизнес-Клуба РЭШ — Success-Story от Владимира Перельмана!
 
Владимир — московский ресторатор из семьи классических музыкантов, который делает «интеллигентные рестораны для интеллигентных людей». 
 
В числе его проектов такие заведения, как "I Like Bar", "I Like Wine", "I Like Grill", "Beer & Brut" и "Рыба моя".
 
15 октября Владимир расскажет, каково это — быть предпринимателем в одной из самых конкурентных индустрий, оправданы ли слухи о бюрократии в ресторанном бизнесе, необходимо ли инвестировать в ресторан личные средства, и как понять, какие именно нововведения понравятся публике — до того, как ресторан заработал.
 
В 2012 году Владимир Перельман открыл свой первый ресторан – городское кафе "I Like Bar" на Шаболовке. Спустя шесть лет, в холдинге Perelman People работают более 650 сотрудников, в винном баре I Like Wine разливают более 100 позиций вина, а ресторан "Рыба Моя" ежемесячно продаёт более 30 000 устриц. 
 
Владимир — человек, убивший снобизм в московских винотеках, а сочетание демократичных цен с мишленовской кухней, воплощённое им в жизнь, до сих пор не встретить нигде больше в Москве.
 
Приходите, узнавайте всё сами, задавайте вопросы и вдохновляйтесь историей Владимира!
Бизнес-Клуб РЭШ
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше