• 17 апреля, вторник
  • Москва, Большой Кисловский пер., 13

Открытый семинар Максима Кашулинского: «Экономика медиа. Почему за чтение новостей скоро придется платить»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Российская экономическая школа (New Economic School)
7 дней назад
17 апреля c 19:00 до 21:00
Москва
Большой Кисловский пер., 13

Максим Кашулинский, главный редактор издания Republic, расскажет о том, почему прежние бизнес-модели для медиа больше не работают, и как изменились и продолжают меняться сами СМИ

Правда ли, что сегодня платит или читатель СМИ, или рекламодатель: то есть либо мы читаем бесплатную рекламу, либо платный качественный контент? Какие бизнес-модели управления медиа работают за рубежом? Что потребляет читатель сегодня: новости, лонгриды, аналитику? В чем природа «фейк-ньюз» и как от них уберечься?

Об этом расскажет один из ведущих медиаменеджеров России, главный редактор издания Republic, в прошлом главный редактор российского Forbes Максим Кашулинский

Republic – аналитическое издание о политике, экономике и жизни. Сейчас у Republic 21 000 платных подписчиков. Ежемесячная аудитория сайта – 1 млн пользователей.

Ждем всех на Московской бирже по адресу: Большой Кисловский пер., 13, зал 0314. Для пропуска в здание не забудьте, пожалуйста, свой паспорт. В анкете регистрации необходимо заполнить графу «Отчество» на русском языке, без сокращений. Это требование службы безопасности Московской Биржи. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше