• 14 февраля, среда
  • Москва, Вознесенский пер., 7, Марриотт Кортъярд

Воркшоп на тему: "Чему российские компании могут научиться у стартапов Кремниевой долины"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Российская экономическая школа (New Economic School)
100 дней назад
14 февраля c 19:00 до 21:00
Москва
Вознесенский пер., 7, Марриотт Кортъярд

Каковы главные тренды прорывных инноваций и какие угрозы они несут для Вашего бизнеса; Почему крупные глобальные корпорации со всего мира спешат учиться инновациям у стартапов; Зачем и как компаниям становиться похожими на стартапы; Как подготовить свою компанию к будущему в эпохy четвертой индустриальной революции; Какие лучшие практики создания, внедрения и развития инноваций используют высокотехнологичные компании Кремниевой долины; Какие бизнес модели и методы генерации инновационных идей и решений Вы можете перенять для успеха Вашей компании; Что такое инновационное лидерство и какие техники работы с командой применяют Илон Маск, Джеф Безос, Марк Цукерберг, Стив Возняк и Сергей Брин; Из каких ингредиентов состоит секретный соус инноваций Кремниевой долины и как построить инновационную культуру и экосистему инноваций в своем бизнесе. А также почему скорость внедрения инноваций станет условием выживания бизнесов в стремительно меняющемся мире. Татьяна Индина к.п.н, бизнес-тренер, коуч и консультант по инновационному развитию лидеров и команд из списка Fortune500 (Кремниевая долина, США), CEO, Indina Consulting, автор книги об инновационном лидерстве “СЕО 2.0”, автор образовательного онлайн проекта Silicon Valley Mentors по подбору наставников из Кремниевой долины для глобальных компаний и стартапов.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше