• 28 июня, среда
  • Москва, улица Воздвиженка, 4/7с1, аудитория 7.100 (7 этаж)

Альтернативные финансы: Активное и пассивное управление активами

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Российская экономическая школа (New Economic School)
55 дней назад
28 июня c 19:00 до 21:30
Москва
улица Воздвиженка, 4/7с1, аудитория 7.100 (7 этаж)

Олег Шибанов, профессор финансов, директор программ "Мастер наук по финансам" и "Финансы, инвестиции, банки", заместитель первого проректора Российской экономической школы, завершает цикл открытых лекций РЭШ "Альтернативные финансы".

Изменился адрес: улица Воздвиженка, 4/7с1, аудитория 7.100 (7 этаж)

О ЛЕКЦИИ

Вопрос выбора между активным и пассивным инвестированием обсуждается уже несколько десятилетий. Обычно считается, что активные управляющие значительно проигрывают пассивным инвестициям. В последние годы дискуссия стала ещё более живой в связи с увеличением доступности ETF и робо-адвайзинга. Мы поговорим о том, как это может менять индустрию коллективных инвестиций и как в российских реалиях можно смотреть на выбор "оптимального портфеля" небольшим инвестором. 

СПИКЕР

Олег Шибанов, профессор финансов, директор программ "Мастер наук по финансам" и "Финансы, инвестиции, банки", заместитель первого проректора Российской экономической школы.



Для пропуска в здание не забудьте, пожалуйста, свой паспорт. В анкете регистрации необходимо заполнить графу "отчество" на русском, без сокращений, и указать место работы. Это требование службы безопасноcти принимающей стороны, которая не даст допуск в здание без соблюдения этих условий. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше