Перспективы развития рынка альтернативных инвестиций и стратегии хэдж-фондов

Бизнес

9 июня в 19.00 в Zoom состоится встреча с Майклом Бобошко, управляющим директором Moscow Hedge Fund Managers Club (MHFMC). 

Майкл расскажет о стратегиях хэдж-фондов, а также о перспективах развития рынка альтернативных инвестиций в целом, включающих частный капитал и недвижимость (PE/RE), венчурный капитал (VC), цифровые активы/криптовалюта и экзотические альтернативы (вино, искусство и т. д.). 
Вы также узнаете о ребрендинге Moscow Hedge Fund Managers Club, планах и стратегии клуба.
Мероприятие пройдет в рамках онлайн Ярмарки вакансий РЭШ.

Майкл Бобошко - управляющий директор Moscow Hedge Fund Managers Club (MHFMC). Отвечает за исследовательское направление Клуба и консультационные услуги. Председатель комитета по хедж-фондам НАУРАН. 

Майкл родился и получил образование в США, но несмотря на это, большую часть своей профессиональной деятельности провел в России. Будучи независимым экспертом, он помогает клиентам с организацией запуска альтернативных инвестиционных фондов.

Майкл более 15 лет работал на самых разных должностях в инвестиционно-банковской отрасли как в международных финансовых компаниях (ABN Amro, FIM Group), так и в локальных банках и инвестиционных фирмах (Альфа-Банк, Sovlink Securities, AIOC Capital).

Поделиться:

62 дня назад
9 июня 19:00–21:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов