• 21 октября, понедельник
  • Москва, Воздвиженка 4/7, Московская биржа

Открытая лекция Павла Теплухина «Итоги экономических потрясений – уроки прошлых лет и как распознать новые кризисы»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Российская экономическая школа (New Economic School)
47 дней назад
21 октября c 19:00 до 21:00
Москва
Воздвиженка 4/7, Московская биржа

Можно ли научиться на чужих ошибках, не получив свой личный опыт, быть во всеоружии, когда грянет гром? Можно ли распознать новые кризисы, подготовиться к ним, усвоив уроки прошлых лет? Что есть кризис – возможность, которой нужно правильно воспользоваться, или бесценный опыт, и в конечном счете новый навык? Многие встретили кризис 1998 года в раннем возрасте и не успели прочувствовать, как это было, извлечь свои уроки. Потом был 2008 год, потом 2012, 2014 года, и кризисы стали случаться чуть ли не каждые полгода. У всех этих событий есть общие черты и общие уроки, но есть и фундаментальные отличия.

Павел Теплухин – генеральный партнер Matrix Capital, один из основателей компании «Тройка Диалог», член совета директоров и председатель комитета по стратегии ОАО «Роснано», бывший главный исполнительный директор «Дойче Банка» в России, независимый член совета директоров ПАО Лукойл и многих других организаций.

Он один из основателей и бессменный член Совета Клуба «2015», один из создателей российского рынка коллективных инвестиций, а также один из авторов пенсионной реформы. Окончил экономический факультет МГУ им. М.В.Ломоносова, имеет степень кандидата экономических наук в МГУ, степень Master of Science in Economics в Лондонской школе экономики.

Павел Теплухин работал в Центральном экономико-математическом Институте АН СССР, в группе под руководством профессора Ясина участвовал в разработке налоговой системы и институциональной реформы в России. В Институте экономической политики им. Е. Т. Гайдара занимался разработкой программы приватизации. В 1996 году пришел в УК «Тройка Диалог», позже стал президентом и председателем правления.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше