• 20 сентября, пятница
  • Москва, Отель Марриотт Кортъярд, Вознесенский переулок, 7

Открытая лекция Олега Ицхоки «История успеха: как становятся учеными-экономистами?»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Российская экономическая школа (New Economic School)
55 дней назад
20 сентября c 19:00 до 21:00
Москва
Отель Марриотт Кортъярд, Вознесенский переулок, 7

Приглашаем вас 20 сентября на открытую лекцию Олега Ицхоки «История успеха: как становятся учеными-экономистами?»

Профессор экономики» – звучит скучно? Нет! На самом деле исследования в экономике – это творческий процесс, полный азарта. И ради пресловутого «Эврика!» и нового открытия, профессора долго и упорно  работают над исследованием. Чем же на самом деле занимаются современные ученые-экономисты? Какие есть методы исследований и интересные области в экономике, и как стать ученым? Что сегодня в тренде?

О лекторе

Олег Ицхоки – профессор экономики Принстонского университета,выпускник РЭШ (MАЕ’2004), член Международного комитета советников РЭШ, один из ведущих мировых специалистов по макроэкономике, международным проблемам рынка труда, неравенства и финансов.

Об Экономическом лектории РЭШ

Мероприятие проходит в рамках Цикла лекций «Экономика в современном мире»*.

В этом цикле лекций профессора и ведущие эксперты и практики в области экономики расскажут о том, чем занимается наука экономика, какие сферы жизни человека она затрагивает и какие возможности открывает для тех, кто хочет заниматься ею: в академической сфере, бизнесе или на госслужбе.

 

logo-safmar.jpg

*Мероприятие проводится при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР»

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше